+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
12539
4
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тунца на овощной подушке

Филе тунца на овощной подушке
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитное филе тунца на овощной подушке!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
125 г
75 г
2 зубчика
350 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
400 г
½ шт.
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
На весь экран
шаг 4
Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
На весь экран
шаг 5
Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
На весь экран
шаг 8
Вкусное и полезное блюдо готово!
Вкусное и полезное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
04.09.2017 23:36:14

Здравствуйте! Тунец, как я понимаю, полусырой. Все-таки рыба, а не говяжий стейк. Поясните, пожалуйста.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
05.09.2017 09:37:40
Татьяна,

добрый день! Есть разная степень прожарки тунца. В данном рецепте все прописано: филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».

Nataliya Davydenkova
Nataliya Davydenkova
11.09.2017 16:55:32
Команда edimdoma.ru,

Здравствуйте, "Обжариваем до состояния «медиум»" сколько это по времени? Так как написано мне не очень понятно, я тунца никогда не готовила, и на каком огне?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12.09.2017 09:32:48
Nataliya Davydenkova,

добрый день! Сила огня зависит от того, какая у вас плита. Жарить нужно на горячей сковороде или на раскаленном гриле по 2 минуты с каждой стороны.