Готовим аппетитное филе тунца на овощной подушке!
Белки | 51 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
1 ч. л. |
125 г |
75 г |
2 зубчика |
350 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
½ шт. |
2 горсти |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Здравствуйте! Тунец, как я понимаю, полусырой. Все-таки рыба, а не говяжий стейк. Поясните, пожалуйста.
добрый день! Есть разная степень прожарки тунца. В данном рецепте все прописано: филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
Здравствуйте, "Обжариваем до состояния «медиум»" сколько это по времени? Так как написано мне не очень понятно, я тунца никогда не готовила, и на каком огне?
добрый день! Сила огня зависит от того, какая у вас плита. Жарить нужно на горячей сковороде или на раскаленном гриле по 2 минуты с каждой стороны.