+ 1000
+ 1000

Филе тунца на овощной подушке

Филе тунца на овощной подушке
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитное филе тунца на овощной подушке!

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки51 г
Жиры6 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
125 г
75 г
2 зубчика
350 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
400 г
½ шт.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
На весь экран
Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
На весь экран
Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
На весь экран
Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
На весь экран
Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
На весь экран
Вкусное и полезное блюдо готово!
Вкусное и полезное блюдо готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

Здравствуйте! Тунец, как я понимаю, полусырой. Все-таки рыба, а не говяжий стейк. Поясните, пожалуйста.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Татьяна,

добрый день! Есть разная степень прожарки тунца. В данном рецепте все прописано: филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».

Nataliya Davydenkova
Nataliya Davydenkova
3 года назад
Команда edimdoma.ru,

Здравствуйте, "Обжариваем до состояния «медиум»" сколько это по времени? Так как написано мне не очень понятно, я тунца никогда не готовила, и на каком огне?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Nataliya Davydenkova,

добрый день! Сила огня зависит от того, какая у вас плита. Жарить нужно на горячей сковороде или на раскаленном гриле по 2 минуты с каждой стороны.