+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовая нуга

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное лакомство, хорошо для романтического ужина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 мл кокосового молока
200 мл десертного вина
2 ст.л. мелко нарезанного кубиками кокоса
4 яичных белка
100 г шоколада
140 мл воды
2 пакетика желатина
1 пакетик ванильного сахара
кардамон, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
2 столовых ложки сахара залить водой, довести до кипения, снять с огня, опустить в сироп кубики кокоса. Замочить желатин. Когда набухнет, одну половину добавить в кокосовое молоко (немного посолить), другую - в вино. Довести обе смеси до кипения, снять с огня, процедить и остудить. Взбить яичные белки с 3 ложками сахара, ввести в смесь кокосовое молоко и освобожденные от сиропа кусочки кокоса. Выложить в форму. Подождать, когда винная смесь начнет густеть, после чего поместить ее сверху. Растопить шоколад, добавить ванильный сахар и кардамон (сли надо, подлить немного воды). Поместить шоколадный соус на тарелку, на него выложить нугу с желе. Можно посыпать шоколадной и кокосовой крошкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12.05.2010 21:17:09

ням!