





Дхал (также дал, даал) — традиционный вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Часто для вкуса добавляют порошок карри, кокосовое молоко, лимонный сок, помидоры, чеснок и обжаренный лук. Дал традиционно подается с теплыми лепешками. Я испекла лепешечки сокка из нутовой муки. Рецепт выложу позднее. Оба блюда полезны, диетичны и несмотря на это вкусны!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 54 г |
| 300 г |
| 1 кусок |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| гарам масала | 1 ч. л. |
| зира | 1 ч. л. |
| имбирь | 1 кусок |
| перец чили | 0 ч. л. |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Вкууууусно! Я как любитель бобовых подтверждаю! Если бы мне готовили подобные блюдо каждый день, ела бы и ела😋😘
Танюша, давай пять 🖐️😀💞
😛
Вкуснотища😍👍😋
Юлечка, рада, что тебе понравился рецепт 😘😇спасибо 😘
Бобы - наше всё! Ням 😋😋😋
Инна, спасибо на добром слове 😄😄😄
Пряно и вкуснооооооо 😚его наверное лепешками и кушают, без ложек 😍
Наверное надо зачерпнуть лепешечкой, а что останется ложкой доесть 😀😉😘
Полезно и вкусно, Викуль.😋🌸 Люблю маш дал, а твой вариант с капустой и грибами забираю себе в КК!😘
Пробуй на здоровье! Сытное полезное блюдо 😉😍