





Рецепт из книги Jerusalem от Йотам Оттоленги. Нежная курочка и просто потрясающий рис, пропитанный куриным наваром и восточными пряностями. Вкусное, уютное, домашнее блюдо.
В оригинале используется сушеная черника, можно заменить на изюм или клюкву.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 47 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 7 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |











Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Ирочка, просто офигительно вкусно!!! Спасибо большое! Фото добавила!
Жанночка, очень рада, что блюдо пришлось по душе. Спасибо огромное за чудесный фотоотчет😍😍
Ириша, держи мои поцелуйчики 😘и фоточку 📸 к сожалению блюдо не оч фотогеничное, но зато вкусное😋😋😋😉
Викуся, спасибочки❤. Вот ты молодец: сказала-сделала🌹🌹🌹 очень рада, что вам понравилось🌷
Я ещё и рекомендую блюдо в моём посте 😄только я теперь не знаю, появится ли он автоматически или за ним надо сходить 😂🐾🐾
Ириша, очень вкусное и ароматное блюдо!!😋💗💐
Викуль, спасибочки😍😍
Иринка,курочка хороша!И рис!!!Отличное блюдо!😃😍😊😊😊
Наталочка, спасибо!😘
Невероятно ароматно и вкусно 😋😛💕
Юленька, спасибо!😍