





Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 70 г |
| 200 г |
| 150 мл |
| 3 шт. |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

мука цельнозерновая какой фирмы у вас ? такая светлая...спасибо.
Лара, покупала в сети ВкусВилл, ц/з тонкого помола.
Спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики! Стали первыми в этом году на масленницу) Не знала, что можно делать блинчики с творогом в самом тесте)) В качестве зелени использовала рукколу.
Очень рада, что понравились! Я тоже люблю их) С рукколой не пробовала, интересный вариант!