Рыба с пюре из картофеля и яблок

Рыба с пюре из картофеля и яблок

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рыба - это самое полезное мясо. Только рыбий жир полностью растворяется в организме и считается самым полезным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории666кКал
    27.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Рыбное филе вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки 3 см. шириной. Хрен смешать с соком лайма и смазать кусочки рыбы. Поставить в холод на 15 мин. 2. Яблоки очистить, натереть на терке и вместе с яблочным соком тушить 2 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить 25 мин. в подсоленной воде и лавровым листом. 3. Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу посолить, поперчить и посыпать мукой. Сливочное масло растопить в сковороде и быстро обжарить на сильно м огне кусочки рыбы (по 10 сек с каждой стороны). Выложить на противень и запекать в течении 10 мин. 4. Воду с картофеля слить. Картофель размять, подмешать яблочную массу, добавить горячее молоко, сливочное масло и еще немного размять, чтобы не было комочков. Поперчить (белым и черным перцем), посолить еще немного и приправить мускатным орехом (1/4 ч.л.). 5. Рыбу вместе с пюре разложить по тарелкам и добавить кисло-сладкий соус.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий