Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Деревенский пирог с мясом и грибами

Деревенский пирог с мясом и грибами
Деревенский пирог с мясом и грибами
Деревенский пирог с мясом и грибами
95226 ed4 square100
Деревенский пирог с мясом и грибами
Деревенский пирог с мясом и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом пироге потрясающее тесто. Изначально оно готовилось на рикотте. Но пару лет назад рикотту благополучно заменил 0,1% творог «Домик в деревне». Творог очень нежный, напоминает крем. Он настолько самодостаточный, что не нуждается в добавках в виде сахара или сметаны. И для выпечки он идеальный вариант. Тесто можно готовить с любой начинкой. Оно очень дружелюбно ко всем ингредиентам. 

Говядину можно заменить любым мясом. Грибы берите любые. 

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
200 г
15 г
190 мл
75 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Тесто
175 г
75 г
1 шт.
40 мл
40 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку.
На весь экран
шаг 2
Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу. При желании можно добавить еще ложку сливочного масла.
Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу. При желании можно добавить еще ложку сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Готовим 2 — 3 минуты и добавляем грибы.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Готовим 2 — 3 минуты и добавляем грибы.
На весь экран
шаг 4
Фету соединяем с 10 % сливками «Домик в деревни».
Фету соединяем с 10 % сливками «Домик в деревни».
На весь экран
шаг 5
Добавляем фету к мясу с грибами и томим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем муку и томим, пока начинка не загустеет.
Добавляем фету к мясу с грибами и томим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем муку и томим, пока начинка не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Отставляем начинку, чтобы она остудилась. В остывшую начинку добавляем нарезанную петрушку.
Отставляем начинку, чтобы она остудилась. В остывшую начинку добавляем нарезанную петрушку.
На весь экран
шаг 7
В миске смешать творог 0,1 % «Домик в деревни», яичный белок, соль, сахар, молоко, растительное масло.
В миске смешать творог 0,1 % «Домик в деревни», яичный белок, соль, сахар, молоко, растительное масло.
На весь экран
шаг 8
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Соединить муку с творожной смесью.
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Соединить муку с творожной смесью.
На весь экран
шаг 9
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 10
Раскатать тесто, чтобы оно по диаметру было на 2 — 3 см больше формы (на такое количество теста и начинки идеальна форма с диаметром 21 — 23 см). Тесто перекладываем в форму. Загибаем вверх края. Выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем начинку по краю загнутым тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°С градусов духовку на 30 минут.
Раскатать тесто, чтобы оно по диаметру было на 2 — 3 см больше формы (на такое количество теста и начинки идеальна форма с диаметром 21 — 23 см). Тесто перекладываем в форму. Загибаем вверх края. Выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем начинку по краю загнутым тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°С градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый пирог достаем, даем остыть.
Готовый пирог достаем, даем остыть.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
asam
asam
26.02.2017 19:52:15

Шедеврически вкусно! Зарегистрировалась, чтобы написать как это вкусно. Отличный рецепт! вкуснейшее тесто, которое вбирает в себя сочность сливочной начинки и отличная "заправка" для томления - Фета и сливки. Съели за один день )) пирог определённо приживется! Успехов Вам, спасибо!🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.02.2017 14:01:54
asam,

Спасибо большое))) Очень приятно, что Вам пирог понравился))) Готовьте на здоровье))) Это очень приятно!!!🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.02.2017 15:02:34

Лучше домашнего пирога может быть только домашний пирог с грибами и мясом!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2017 10:15:00
Оксана Чуб,

Оксана, домашние пироги, они лучшие))😍😘 Только много нельзя))) А это плохо😃😃😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.02.2017 11:51:59
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо за голос!!!! Очень приятно)))) 😍😊😘🌹🌹🌹🌺

alena55z
alena55z
17.02.2017 13:50:19

Вкусный и сытный пирог! 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2017 10:17:27
alena55z,

Алена, спасибо) Это точно в сытно и вкусно))))😘😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.02.2017 11:51:19
alena55z,

Алена, спасибо за голос!!!)))😍

salut070557
salut070557
20.02.2017 20:11:59

Cветлана,cпасибо за рецепт-ну очень,очень вкусно.Только сегодня днем прочла-вечером всей семьей пирог был уничтожен в самом хорошем смысле,полностью схомячен.Огромное спасибо.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.02.2017 11:36:59
salut070557,

Спасибо большое))) Очень рада, что понравился пирог)))) 😊😘

Марина
Марина
19.02.2017 19:02:59

Очень вкусный пирог, Светлана!🌸💐 А творожное тесто вообще такооое вкусное!!!😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.02.2017 21:52:23
Марина ,

Марина, спасибо))) Тесто очень нежное, вкусное)))😊😘💐💐💐

Показать еще комментарии