Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Черешневый суп"

Десерт "Черешневый суп"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Скоро наступит время созревания черешни и этот десерт будет очень актуален. gastronom.ru
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

черешня или вишня 250 г
вода 1 л
сахар 100 г
мука 1 ст. л.
сметана или жирные сливки 125 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин. 2. Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать. 3. Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня и дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить