+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное печенье с луком

Сырное печенье с луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такое рассыпчатое сытное и вкусное печенье хочу предложить вам на масленицу. Зеленый лук и чеснок добавляют печенью свой вкус и аромат. Такое печеньице может прекрасно служить ссобойкой и в школу, и на работу. Сыр в этом рецепте можно заменить на любой другой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
2 ст. л.
60 г
110 г
200 мл
1 пучок
1 зубчик
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отмеряем на весах муку, достаем из холодильника молоко «Домик в деревне», сыр, чеснок, зеленый лук, сливочное масло.
Отмеряем на весах муку, достаем из холодильника молоко «Домик в деревне», сыр, чеснок, зеленый лук, сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем очень мелко, чеснок выдавливаем через пресс, а сыр натираем на мелкой терке.
Лук нарезаем очень мелко, чеснок выдавливаем через пресс, а сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло должно быть холодным, его нарезаем кубиками среднего размера.
Сливочное масло должно быть холодным, его нарезаем кубиками среднего размера.
На весь экран
шаг 4
В блендер кладем сначала все сухие ингредиенты: муку, манку, соль, соду, разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем лук, сыр и чеснок. Снова перемешиваем и кладем кубики масла, взбиваем в пульсовом режиме до мелкой крошки. Теперь добавляем пармезан и снова взбиваем в том же режиме.
В блендер кладем сначала все сухие ингредиенты: муку, манку, соль, соду, разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем лук, сыр и чеснок. Снова перемешиваем и кладем кубики масла, взбиваем в пульсовом режиме до мелкой крошки. Теперь добавляем пармезан и снова взбиваем в том же режиме.
На весь экран
шаг 5
Снова включаем блендер и вводим молоко, перемешивая до однородной массы. Тесто вязкое.
Снова включаем блендер и вводим молоко, перемешивая до однородной массы. Тесто вязкое.
На весь экран
шаг 6
На пекарскую бумагу или силиконовый коврик аккуратно, с помощью ложки, укладываем печенье на небольшом расстоянии друг от друга.
На пекарскую бумагу или силиконовый коврик аккуратно, с помощью ложки, укладываем печенье на небольшом расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 7
Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 210°С.
Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 210°С.
На весь экран
шаг 8
Через 12 — 15 минут вынимаем печенье из духовки, охлаждаем.
Через 12 — 15 минут вынимаем печенье из духовки, охлаждаем.
На весь экран
шаг 9
Подаем рассыпчатое и очень вкусное печенье с чашечкой кофе, чая или складываем в контейнер для школьных завтраков детям или на работу себе и мужу.
Подаем рассыпчатое и очень вкусное печенье с чашечкой кофе, чая или складываем в контейнер для школьных завтраков детям или на работу себе и мужу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ольга Мариныч
Ольга Мариныч
25.02.2017 16:08:39

Спасибо за вкусный рецепт. В шаге 4 сыр два раза вмешиваем?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.02.2017 19:48:44

Очень люблю это сочетание сыра с луком😋😋

Марина
Марина
19.02.2017 22:39:26
Снежинка Татьяна,

Тут у нас вкусы сходятся.💐💗
А к этому сочетанию + 1 зубчик чеснока = заманчивый вкус и аромат!😉😜

ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2017 20:20:03

Вкуснющее печенье,Марина! 😊😍😘

Марина
Марина
19.02.2017 22:35:29
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! Рада, что заглянула.😊😘

Рубен
Рубен
19.02.2017 11:16:54

Марина😃 аппетитное оно у Тебя получилось😋 с утренним кофе прям то что надо😊 да и с собой прихватить детишкам тоже очень хорошо😝

Марина
Марина
19.02.2017 18:39:20
Рубен,

Спасибо, Рубен! 💐Приятно, что тебе оно приглянулось. Любителям несладкой выпечки очень рекомендую ( и я снова хочу повторить - очень оно МОЁ)!!!😊😋😋😋

Рубен
Рубен
19.02.2017 21:26:49
Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.02.2017 06:20:42

Марина, сырное печенье прям моё!😊😋

Марина
Марина
19.02.2017 09:00:34
Оксана Чуб,

Приятно слышать,Оксан, что мы и тут на одной волне!😊😍

Показать еще комментарии