





Хрустящее печенье со слоистой текстурой можно присыпать, чем пожелаете — и ароматными сухими травками, и кунжутом, и просто семечками.
Выход 28 штук.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 16 г |
| 130 г |
| 130 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |





Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Прекрасный вариант несладкой выпечки!Оксана,благодарю за рецепт!😊😊😊😍👏👏👏
Наташенька спасибо большое тебе за фотоотчет и отзыв ! 💓🤗
Оксана, моя утилизация творога прошла успешно 😊 Приготовила с цельнозерновой мукой. Показалось, что масла можно немного меньше взять, т.к. творог использовала жирный деревенский. Получился полезный перекус. Спасибо за рецепт 💐
Алла спасибо большое за отчет!Мне приятно!!!С наступающим новым годом!!!
С Новым годом, Оксана!
Отличные погрызушки! 😊😆
😘
Творожные, ещё и полезные! Такие хрустики очень удачное решение и к вину, и к чаю, и....😊😉😘
Да хоть к чему Таня!Спасибо
Оксаночка, очень вкусные хрустички у тебя!😋💗💐
Вика спасибочки! !!