+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие крекеры

Хрустящие крекеры
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее печенье со слоистой текстурой можно присыпать, чем пожелаете — и ароматными сухими травками, и кунжутом, и просто семечками.

Выход 28 штук.

Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
130 г
60 г
½ ч. л.
3 ст. л.
Дополнительно
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Муку смешать с творогом и солью.
Муку смешать с творогом и солью.
На весь экран
шаг 2/4
Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар. Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар. Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3/4
Раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать на полоски. Смазать взболтанным яйцом, присыпать прованскими травками и льняными семечками.
Раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать на полоски. Смазать взболтанным яйцом, присыпать прованскими травками и льняными семечками.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Хороши такие хрустики к вину или пиву. Но с кофе тоже неплохо!
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Хороши такие хрустики к вину или пиву. Но с кофе тоже неплохо!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
9 месяцев назад

Прекрасный вариант несладкой выпечки!Оксана,благодарю за рецепт!😊😊😊😍👏👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 месяцев назад
Натали*Лали,

Наташенька спасибо большое тебе за фотоотчет и отзыв ! 💓🤗

Алла
Алла
2 года назад

Оксана, моя утилизация творога прошла успешно 😊 Приготовила с цельнозерновой мукой. Показалось, что масла можно немного меньше взять, т.к. творог использовала жирный деревенский. Получился полезный перекус. Спасибо за рецепт 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Алла,

Алла спасибо большое за отчет!Мне приятно!!!С наступающим новым годом!!!

Алла
Алла
2 года назад
Оксана Чуб,

С Новым годом, Оксана!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Отличные погрызушки! 😊😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Творожные, ещё и полезные! Такие хрустики очень удачное решение и к вину, и к чаю, и....😊😉😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Да хоть к чему Таня!Спасибо

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Оксаночка, очень вкусные хрустички у тебя!😋💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ВикторияS,

Вика спасибочки! !!

Показать еще комментарии