+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Канапе с блинами и семгой

Канапе с блинами и семгой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Я думаю, что такие канапе из блинов на шпажках  будут восприняты гостями на ура! Великолепная закуска, очень вкусная, сытная, да к тому же выглядит празднично. Такие канапе не стыдно поставить на Масленичный стол. И, так канапе из блинов и семги.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки30 г
Жиры20 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины творог сметана семга оливки
3 шт.
100 г
25 г
150 г
20 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»».
Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»».
На весь экран
Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне».
Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне».
На весь экран
Намазываем творожно-сметанным кремом первый блин.
Намазываем творожно-сметанным кремом первый блин.
На весь экран
На него укладываем готовую нарезку семги слабосоленой.
На него укладываем готовую нарезку семги слабосоленой.
На весь экран
Накрываем вторым блином.
Накрываем вторым блином.
На весь экран
Намазываем творожно-сметанным кремом второй блин.
Намазываем творожно-сметанным кремом второй блин.
На весь экран
На него опять укладываем нарезку семги слабосоленой.
На него опять укладываем нарезку семги слабосоленой.
На весь экран
Накрываем третьим блином. Плотно прижимаем блины и начинку. Можно добавить еще один слой. Но, мне хотелось сделать канапе «на один укус», поэтому я ограничилась таким размером. Отправляем в холодильник, примерно на 1 час, для лучшей пропитки.
Накрываем третьим блином. Плотно прижимаем блины и начинку. Можно добавить еще один слой. Но, мне хотелось сделать канапе «на один укус», поэтому я ограничилась таким размером. Отправляем в холодильник, примерно на 1 час, для лучшей пропитки.
На весь экран
Придадим блинам прямоугольную форму. Для лучшего фиксирования слоев скрепим края прямоугольника шпажками. Маслинка поможет мне помнить о размере канапе.
Придадим блинам прямоугольную форму. Для лучшего фиксирования слоев скрепим края прямоугольника шпажками. Маслинка поможет мне помнить о размере канапе.
На весь экран
Осторожно острым ножом разрезаем на полоски, предварительно, фиксируя их шпажками.
Осторожно острым ножом разрезаем на полоски, предварительно, фиксируя их шпажками.
На весь экран
Вот такие полоски в разрезе. Затем нарезаем полоски на кубики.
Вот такие полоски в разрезе. Затем нарезаем полоски на кубики.
На весь экран
Скрепляем шпажкой блинчики с семгой и маслинкой.
Скрепляем шпажкой блинчики с семгой и маслинкой.
На весь экран
Канапе с блинами и семгой готовы! Приятного аппетита! С масленицей!
Канапе с блинами и семгой готовы! Приятного аппетита! С масленицей!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

И так хороши блины - в виде канапе))) 😋

Констанция
Констанция
4 года назад
GinaGrin,

Да, есть где разгуляться фантазии! СПАСИБО!😍