+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
12200
0
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с блинами и семгой

Канапе с блинами и семгой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Я думаю, что такие канапе из блинов на шпажках  будут восприняты гостями на ура! Великолепная закуска, очень вкусная, сытная, да к тому же выглядит празднично. Такие канапе не стыдно поставить на Масленичный стол. И, так канапе из блинов и семги.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины творог сметана семга оливки
3 шт.
100 г
25 г
150 г
20 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»».
Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»».
На весь экран
шаг 2
Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне».
Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 3
Намазываем творожно-сметанным кремом первый блин.
Намазываем творожно-сметанным кремом первый блин.
На весь экран
шаг 4
На него укладываем готовую нарезку семги слабосоленой.
На него укладываем готовую нарезку семги слабосоленой.
На весь экран
шаг 5
Накрываем вторым блином.
Накрываем вторым блином.
На весь экран
шаг 6
Намазываем творожно-сметанным кремом второй блин.
Намазываем творожно-сметанным кремом второй блин.
На весь экран
шаг 7
На него опять укладываем нарезку семги слабосоленой.
На него опять укладываем нарезку семги слабосоленой.
На весь экран
шаг 8
Накрываем третьим блином. Плотно прижимаем блины и начинку. Можно добавить еще один слой. Но, мне хотелось сделать канапе «на один укус», поэтому я ограничилась таким размером. Отправляем в холодильник, примерно на 1 час, для лучшей пропитки.
Накрываем третьим блином. Плотно прижимаем блины и начинку. Можно добавить еще один слой. Но, мне хотелось сделать канапе «на один укус», поэтому я ограничилась таким размером. Отправляем в холодильник, примерно на 1 час, для лучшей пропитки.
На весь экран
шаг 9
Придадим блинам прямоугольную форму. Для лучшего фиксирования слоев скрепим края прямоугольника шпажками. Маслинка поможет мне помнить о размере канапе.
Придадим блинам прямоугольную форму. Для лучшего фиксирования слоев скрепим края прямоугольника шпажками. Маслинка поможет мне помнить о размере канапе.
На весь экран
шаг 10
Осторожно острым ножом разрезаем на полоски, предварительно, фиксируя их шпажками.
Осторожно острым ножом разрезаем на полоски, предварительно, фиксируя их шпажками.
На весь экран
шаг 11
Вот такие полоски в разрезе. Затем нарезаем полоски на кубики.
Вот такие полоски в разрезе. Затем нарезаем полоски на кубики.
На весь экран
шаг 12
Скрепляем шпажкой блинчики с семгой и маслинкой.
Скрепляем шпажкой блинчики с семгой и маслинкой.
На весь экран
шаг 13
Канапе с блинами и семгой готовы! Приятного аппетита! С масленицей!
Канапе с блинами и семгой готовы! Приятного аппетита! С масленицей!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
26.02.2017 15:24:37

И так хороши блины - в виде канапе))) 😋

Констанция
Констанция
26.02.2017 15:54:45
GinaGrin,

Да, есть где разгуляться фантазии! СПАСИБО!😍