+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Баунти»

Торт «Баунти»
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

По-настоящему «райское наслаждение»!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
100 г
120 г
3 шт.
½ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
150 г
100 г
200 мл
100 г
Шоколадная глазурь
4 ст. л.
100 мл
4 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241538 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для бисквита.
Подготовить продукты для бисквита.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.
Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.
В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.
На весь экран
шаг 4
Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.
Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.
На весь экран
шаг 6
Далее готовим начинку для торта.
Далее готовим начинку для торта.
На весь экран
шаг 7
Молоко «Домик в деревне» смешать с маслом «Домик в деревне» и сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.
Молоко «Домик в деревне» смешать с маслом «Домик в деревне» и сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.
На весь экран
шаг 8
Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.
Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.
На весь экран
шаг 9
Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
На весь экран
шаг 10
Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
На весь экран
шаг 11
Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).
Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
10.07.2017 07:24:46

Здравствуйте! Я его пекла еще в апреле, очень вкусный получился и очень быстрый 😀 Спасибо за рецепт!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2017 03:23:55

Праздничный торт! Для любителей кокоса! 😃💐

GinaGrin
GinaGrin
26.02.2017 17:24:22

Элегантное фото))) 🌹🌹🌹

Оксана Смирнова
Оксана Смирнова
26.02.2017 18:16:27
GinaGrin,

Спасибо🌸