+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик "Цыпка"

Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
9565 ed4 square100
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
На вкус супчик получается нежно - сладенький.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кастрюля 3л.
Свинина 100-200 гр.
Пшено 2 рюмки(150гр.)
Лук репчатый 4 шт.
яйцо 1шт.
Зелень
сливочное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
26.02.2011 20:38:56

вкусно!

netesh
netesh
18.04.2011 13:07:05
Анастасия,

приятно что понравилось

Анастасия
Анастасия
26.02.2011 13:26:31

а картофель не требуется?

Анастасия
Анастасия
26.02.2011 13:25:00

Сегодня попробую,а то уже не знаю из чего суп варить)))

nadin_z08
nadin_z08
14.05.2010 13:18:03

на выходных попробую ;)