+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная говядина в томатном маринаде

Сочная говядина в томатном маринаде
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
4 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
На весь экран
шаг 3
Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец.
Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец.
На весь экран
шаг 4
Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Достаем мясо из холодильника, натираем солью и черным перцем.
Достаем мясо из холодильника, натираем солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 6
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут.
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут.
На весь экран
шаг 7
Рукав разрезать и запекать мясо еще 15 минут.
Рукав разрезать и запекать мясо еще 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Выложить мясо на блюдо, полить соком из рукава. Подавать с овощами. На гарнир у меня рис с грибами. Благодаря долгому маринованию говядина получается сочной, тающей во рту. Приятного аппетита!
Выложить мясо на блюдо, полить соком из рукава. Подавать с овощами. На гарнир у меня рис с грибами. Благодаря долгому маринованию говядина получается сочной, тающей во рту. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
27.02.2017 21:10:56

Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊

alena55z
alena55z
27.02.2017 22:38:02
Hilda,

Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊

julika
julika
25.02.2017 23:19:19

Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋

alena55z
alena55z
26.02.2017 00:53:34
julika,

Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2017 22:54:22

Вкусное мяско, с огоньком)😋

alena55z
alena55z
26.02.2017 00:50:37
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина! 😘

Рубен
Рубен
24.02.2017 19:05:46

Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜

alena55z
alena55z
24.02.2017 20:21:18
Рубен,

Рубен, спасибо! 😊

Рубен
Рубен
24.02.2017 21:05:50
alena55z,

😊

Nora
Nora
24.02.2017 16:17:31

Нежное мяско получилось!😋

alena55z
alena55z
24.02.2017 18:28:57
Nora,

Очень нежное 😘

Nora
Nora
24.02.2017 20:53:21
alena55z,

Не сомневаюсь😋

Показать еще комментарии