+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
15571
2
Реклама

Сочная говядина в томатном маринаде

Сочная говядина в томатном маринаде
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки32 г
Жиры26 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
4 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку.
На весь экран
Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
На весь экран
Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец.
Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец.
На весь экран
Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
Достаем мясо из холодильника, натираем солью и черным перцем.
Достаем мясо из холодильника, натираем солью и черным перцем.
На весь экран
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут.
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут.
На весь экран
Рукав разрезать и запекать мясо еще 15 минут.
Рукав разрезать и запекать мясо еще 15 минут.
На весь экран
Выложить мясо на блюдо, полить соком из рукава. Подавать с овощами. На гарнир у меня рис с грибами. Благодаря долгому маринованию говядина получается сочной, тающей во рту. Приятного аппетита!
Выложить мясо на блюдо, полить соком из рукава. Подавать с овощами. На гарнир у меня рис с грибами. Благодаря долгому маринованию говядина получается сочной, тающей во рту. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Vadim Rau
Vadim Rau
3 года назад

Интересно, каким образом возможно долить оставшийся маринад, если он ну очень густой..?)

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Vadim Rau,

Я бы не сказала, что он у меня получился "ну очень густой" 😉

Hilda
Hilda
4 года назад

Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Hilda,

Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊

julika
julika
4 года назад

Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
julika,

Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусное мяско, с огоньком)😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина! 😘

Рубен
Рубен
4 года назад

Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Рубен,

Рубен, спасибо! 😊

Рубен
Рубен
4 года назад
Показать еще комментарии