Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные кексы с малиновым соусом

Шоколадные кексы с малиновым соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,3 стакана пшеничной муки
0,3 стакана сахарной пудры
0.5 стакана измельченного в муку миндаля
2 яичных белка
80гр.сливочного масла
200гр. темного шоколада
200гр.свежемороженой малины
3ст.л.сахара
1ст.л.лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разломать на небольшие кусочки 160гр.шоколада.Поместить миску с шоколадом над кастрюлей с кипящей водой так,чтобы дно миски не касалось воды.Готовить,время от времени помешивая,пока весь шоколад не растопится.Дать остыть до комнатной температуры. В большую миску просеять муку,добавить сахарную пудру,измельченный миндаль и сливочное масло комнатной температуры.Перемешать. Белки взбить в пышную пену,ввести в мучную смесь вместе с растопленным шоколадом.Перемешать до однородности. Поместить на противень 6 бумажных форм для кексов.Выложить в них равными порциями половину получившейся смеси.Оставшийся шоколад разломать на 6 одинаковых кусочков.Положить по 1 кусочку в каждую форму. Разложить по формам оставшееся тесто.Разогреть духовку до 150С.Выпекать кексы 20мин.,затем вынуть из духовки и оставить в формах еще на 5 мин. Малину выложить в сотейник и поставить на сильный огонь.Как только ягоды дадут сок,добавить сахар и лимонный сок.Довести до кипения,уменьшить огонь до среднего и готовить 5мин. Кексы подавать с горячим малиновым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить