+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивые вареники с кокосовой стружкой

Ленивые вареники с кокосовой стружкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю вкус кокосовой стружки в выпечке. И творог обожаю в любом виде. Так почему бы их не попробовать соединить? Соединила, сделав на завтрак ленивые вареники из творога с кокосовой стружкой. Домашние оценили. Надеюсь, и вам понравится.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки19 г
Жиры24 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог размешать с сахаром и солью. Сладость можно регулировать, добавив сахара побольше или поменьше.
Творог размешать с сахаром и солью. Сладость можно регулировать, добавив сахара побольше или поменьше.
На весь экран
Вбить в эту массу яйцо, размешать, добавить сметану и снова размешать до однородной массы.
Вбить в эту массу яйцо, размешать, добавить сметану и снова размешать до однородной массы.
На весь экран
Всыпать в будущее тесто кокосовую стружку, размешать, дать постоять минут 10.
Всыпать в будущее тесто кокосовую стружку, размешать, дать постоять минут 10.
На весь экран
Муку просеять и всыпать к остальным ингредиентам.
Муку просеять и всыпать к остальным ингредиентам.
На весь экран
Вымесить тесто. Оно должно получиться немного липким.
Вымесить тесто. Оно должно получиться немного липким.
На весь экран
Формируем вареники: от общей массы теста отщипываем кусочек, скатываем его шариком и расплющиваем в «монетку», толщиной 1 см. Каждый вареник обваливаем в кокосовой стружке, немного прижимая, чтобы она налипла на тесто. Из этого количества теста у меня получилось 18 вареников.
Формируем вареники: от общей массы теста отщипываем кусочек, скатываем его шариком и расплющиваем в «монетку», толщиной 1 см. Каждый вареник обваливаем в кокосовой стружке, немного прижимая, чтобы она налипла на тесто. Из этого количества теста у меня получилось 18 вареников.
На весь экран
Отвариваем вареники в подсоленной воде, достаточно 3 — 5 минут после закипания. Вынимаем шумовкой и подаем к столу.
Отвариваем вареники в подсоленной воде, достаточно 3 — 5 минут после закипания. Вынимаем шумовкой и подаем к столу.
На весь экран
Ленивые вареники полить сливочным маслом или просто положить кусочек масла на каждый вареник.
Ленивые вареники полить сливочным маслом или просто положить кусочек масла на каждый вареник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
галина
галина
4 года назад

В рецепте не указана мука, сколько добавлять?

Вероника
Вероника
4 года назад
галина,

спасибо за внимательность. Отредактировала. 3 ст.л. муки я добавляла.

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

Очень нравится! 😋😋😋

Вероника
Вероника
4 года назад
GinaGrin,

спасибо😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.