+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с кокосовой стружкой

Ленивые вареники с кокосовой стружкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю вкус кокосовой стружки в выпечке. И творог обожаю в любом виде. Так почему бы их не попробовать соединить? Соединила, сделав на завтрак ленивые вареники из творога с кокосовой стружкой. Домашние оценили. Надеюсь, и вам понравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог размешать с сахаром и солью. Сладость можно регулировать, добавив сахара побольше или поменьше.
Творог размешать с сахаром и солью. Сладость можно регулировать, добавив сахара побольше или поменьше.
На весь экран
шаг 2
Вбить в эту массу яйцо, размешать, добавить сметану и снова размешать до однородной массы.
Вбить в эту массу яйцо, размешать, добавить сметану и снова размешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в будущее тесто кокосовую стружку, размешать, дать постоять минут 10.
Всыпать в будущее тесто кокосовую стружку, размешать, дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять и всыпать к остальным ингредиентам.
Муку просеять и всыпать к остальным ингредиентам.
На весь экран
шаг 5
Вымесить тесто. Оно должно получиться немного липким.
Вымесить тесто. Оно должно получиться немного липким.
На весь экран
шаг 6
Формируем вареники: от общей массы теста отщипываем кусочек, скатываем его шариком и расплющиваем в «монетку», толщиной 1 см. Каждый вареник обваливаем в кокосовой стружке, немного прижимая, чтобы она налипла на тесто. Из этого количества теста у меня получилось 18 вареников.
Формируем вареники: от общей массы теста отщипываем кусочек, скатываем его шариком и расплющиваем в «монетку», толщиной 1 см. Каждый вареник обваливаем в кокосовой стружке, немного прижимая, чтобы она налипла на тесто. Из этого количества теста у меня получилось 18 вареников.
На весь экран
шаг 7
Отвариваем вареники в подсоленной воде, достаточно 3 — 5 минут после закипания. Вынимаем шумовкой и подаем к столу.
Отвариваем вареники в подсоленной воде, достаточно 3 — 5 минут после закипания. Вынимаем шумовкой и подаем к столу.
На весь экран
шаг 8
Ленивые вареники полить сливочным маслом или просто положить кусочек масла на каждый вареник.
Ленивые вареники полить сливочным маслом или просто положить кусочек масла на каждый вареник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
галина
галина
26.02.2017 23:40:14

В рецепте не указана мука, сколько добавлять?

Вероника
Вероника
27.02.2017 06:49:22
галина,

спасибо за внимательность. Отредактировала. 3 ст.л. муки я добавляла.

GinaGrin
GinaGrin
26.02.2017 15:28:44

Очень нравится! 😋😋😋

Вероника
Вероника
26.02.2017 18:41:04
GinaGrin,

спасибо😊