+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17457
4
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный кекс с грушами

Лимонный кекс с грушами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличное сочетание лимонного кекса и сладкой груши! А самое главное готовится очень просто!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
200 г
100 г
2 ч. л.
3 шт.
250 г
3 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Глазурь
3 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Продукты для теста должны быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло «Домик в деревне» взбить в сахаром до бела.
Сливочное масло «Домик в деревне» взбить в сахаром до бела.
На весь экран
шаг 3
Не переставая взбивать,ввести по одному яйца.
Не переставая взбивать,ввести по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.
Добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять вместе в отдельной миске и добавить в яично-масляную смесь.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять вместе в отдельной миске и добавить в яично-масляную смесь.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешать, получается такое кремообразное тесто.
Хорошо перемешать, получается такое кремообразное тесто.
На весь экран
шаг 7
Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели.
Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели.
На весь экран
шаг 8
Форму застелить пергаментом, заполнить наполовину тестом и вдавить в нее подготовленные груши так, чтобы отверстие, через которое мы удалили сердцевину, заполнилось тестом. Выпекать кекс в хорошо прогретой до 180°С духовке 35 — 45 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Форму застелить пергаментом, заполнить наполовину тестом и вдавить в нее подготовленные груши так, чтобы отверстие, через которое мы удалили сердцевину, заполнилось тестом. Выпекать кекс в хорошо прогретой до 180°С духовке 35 — 45 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
На весь экран
шаг 9
Готовый кекс остудить в форме, потом вынуть. Далее приготовить глазурь, для этого смешать лимонный сок и сахарную пудру и полить кекс.
Готовый кекс остудить в форме, потом вынуть. Далее приготовить глазурь, для этого смешать лимонный сок и сахарную пудру и полить кекс.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить