+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг с изюмом

Рисовый пудинг с изюмом
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный рисовый пудинг с изюмом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
50 г
100 г
50 г
50 г
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой.
В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой.
На весь экран
шаг 3
Влить к рису кипящее молоко, добавить щепотку соли и натертую цедру лимона. Рис потомить в молоке на медленном огне.
Влить к рису кипящее молоко, добавить щепотку соли и натертую цедру лимона. Рис потомить в молоке на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить с сахаром в пену. Добавить их в молочно-рисовую смесь, перемешать все тщательно и снять с огня.
Желтки взбить с сахаром в пену. Добавить их в молочно-рисовую смесь, перемешать все тщательно и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Изюм залить лимонным соком и добавить в основную смесь.
Изюм залить лимонным соком и добавить в основную смесь.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в густую пену и тоже ввести в основную массу.
Белки взбить в густую пену и тоже ввести в основную массу.
На весь экран
шаг 7
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить в нее смесь для пудинга. Выпекайте блюдо 1 час при температуре 170°С.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить в нее смесь для пудинга. Выпекайте блюдо 1 час при температуре 170°С.
На весь экран
шаг 8
Пудинг понравится детям и будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте с вареньем.
Пудинг понравится детям и будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте с вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить