+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг с изюмом

Рисовый пудинг с изюмом
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный рисовый пудинг с изюмом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
402
кКалл
17%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
50 г
100 г
50 г
50 г
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой.
В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой.
На весь экран
шаг 3
Влить к рису кипящее молоко, добавить щепотку соли и натертую цедру лимона. Рис потомить в молоке на медленном огне.
Влить к рису кипящее молоко, добавить щепотку соли и натертую цедру лимона. Рис потомить в молоке на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить с сахаром в пену. Добавить их в молочно-рисовую смесь, перемешать все тщательно и снять с огня.
Желтки взбить с сахаром в пену. Добавить их в молочно-рисовую смесь, перемешать все тщательно и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Изюм залить лимонным соком и добавить в основную смесь.
Изюм залить лимонным соком и добавить в основную смесь.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в густую пену и тоже ввести в основную массу.
Белки взбить в густую пену и тоже ввести в основную массу.
На весь экран
шаг 7
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить в нее смесь для пудинга. Выпекайте блюдо 1 час при температуре 170°С.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить в нее смесь для пудинга. Выпекайте блюдо 1 час при температуре 170°С.
На весь экран
шаг 8
Пудинг понравится детям и будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте с вареньем.
Пудинг понравится детям и будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте с вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить