+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной плов с курицей

Овощной плов с курицей
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный овощной плов с курицей!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
170 г
1 шт.
2 шт.
100 г
1 головка
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
2 щепотки
2 шт.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать.
На весь экран
шаг 3
В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.
В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.
На весь экран
шаг 4
Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.
Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Курицу нарезать длинными узкими полосками, нарезанный лук-порей и тыкву отправить в сковороду и все перемешать. Готовить 5 минут.
Курицу нарезать длинными узкими полосками, нарезанный лук-порей и тыкву отправить в сковороду и все перемешать. Готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Рис Для плова ТМ «Националь» всыпать в сковороду.
Рис Для плова ТМ «Националь» всыпать в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30 — 40 минут, пока рис не станет мягким, и большая часть жидкости не впитается.
Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30 — 40 минут, пока рис не станет мягким, и большая часть жидкости не впитается.
На весь экран
шаг 8
Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3 — 5 минут. Кинзу или петрушку мелко порубить. Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.
Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3 — 5 минут. Кинзу или петрушку мелко порубить. Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить