+ 1000
+ 1000

Острый суп с рисом

Острый суп с рисом
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный острый суп с рисом!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
1 шт.
180 г
2 ст. л.
2 шт.
80 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/7

Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.
Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.
На весь экран

шаг 3/7

Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.
Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.
На весь экран

шаг 4/7

Добавляем в кастрюлю горошек.
Добавляем в кастрюлю горошек.
На весь экран

шаг 5/7

Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».
Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».
На весь экран

шаг 6/7

Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.
Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.
На весь экран

шаг 7/7

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить