Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46148
0
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
21135
1
Реклама

Острый суп с рисом

Острый суп с рисом
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный острый суп с рисом!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
1 шт.
180 г
2 ст. л.
2 шт.
80 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.
Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.


На весь экран
Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.
Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.


На весь экран
Добавляем в кастрюлю горошек.
Добавляем в кастрюлю горошек.


На весь экран
Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».
Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».


На весь экран
Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.
Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.


На весь экран
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.