
Готовим теплый салат из бурого риса с брокколи!
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
½ шт. |
70 г |
1 горсть |
30 г |
½ шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Солнечная Греция дарит нам не только прекрасные пейзажи, но и восхитительную кухню. Давайте
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Спасибо. Бекон убираем. Остально все ок.