+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из бурого риса с брокколи

Теплый салат из бурого риса с брокколи
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим теплый салат из бурого риса с брокколи! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
70 г
1 горсть
30 г
½ шт.
1 пучок
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теплого салата из бурого риса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления теплого салата из бурого риса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рис Здоровье ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис Здоровье ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде-вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде-вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 4
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Корень имбиря почистить и измельчить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Корень имбиря почистить и измельчить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сковороду-вок, где жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать имбирь и перец чили 1 — 2 минуты.
Сковороду-вок, где жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать имбирь и перец чили 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить брокколи и чеснок, перемешать, влить соевый соус, кленовый сироп и обжаривать до готовности брокколи.
Добавить брокколи и чеснок, перемешать, влить соевый соус, кленовый сироп и обжаривать до готовности брокколи.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду бекон и рис, перемешать, добавить горчицу и кедровые орехи и еще раз все перемешать.
Выложить в сковороду бекон и рис, перемешать, добавить горчицу и кедровые орехи и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разложить салат в тарелки, посыпать измельченной кинзой.
Разложить салат в тарелки, посыпать измельченной кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна Максимова
Анна Максимова
20.06.2017 10:23:35

Спасибо. Бекон убираем. Остально все ок.