+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 шт.
½ стакана
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
Разогреть в сковороде растительное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
На весь экран
шаг 5
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, корицу, перемешать.
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, корицу, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
21.10.2017 13:19:26

В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать?
Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту?
А каша должна получиться вкусной.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
23.10.2017 10:57:14
elenita,

добрый день! Рис готовим согласно инструкции на упаковке. Зачастую берут рис и воду в соотношении 1:2. Молоко добавляем, когда практически выкипит вода. После закипания рис будет готов.

elenita
elenita
31.10.2017 14:38:15