Реклама

Юлия Высоцкая
Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать?
Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту?
А каша должна получиться вкусной.
добрый день! Рис готовим согласно инструкции на упаковке. Зачастую берут рис и воду в соотношении 1:2. Молоко добавляем, когда практически выкипит вода. После закипания рис будет готов.
Спасибо