+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные бисквиты с клювкой и фисташками

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр. сливочного масла
300гр. черного шоколада
300гр.+4ст.л. коричневого сахара
4ст.л. молока
4 яйца
200гр. муки
0,5ч.л. молотой корицы
100гр. сушеной клюквы
100гр. несоленых неочищенных фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клюкву промыть.Положить в миску и влить несколько ложек кипятка.Через 10мин.откинуть ягоды на дуршлаг и обсушить.Фисташки очистить от скорлупы,крупно нарубить ножом. Шоколад натереть на терке,поместить в сотейник,добавить сливочное масло,коричневый сахар и молоко.Поставить на средний огонь и готовить,постоянно помешивая,пока смесь не станет абсолютно однородной.Снять с огня. Дать немного остыть,затем по одному взбить яйца,после добавления каждого размешивая смесь до однородности.Добавить просеянную муку,корицу и клюкву.Перемешать. Разогреть духовку до 180С.Противень с высокими бортиками застелить пергаментом.Выложить половину получившегося теста,посыпть фисташками. Сверху выложить оставшееся тесто.Разровнять поверхность,поставить в духовку и выпекать 30мин. Вынуть из духовки,дать остыть на решетке.Нарезать квадратиками.Присыпать поверхность бисквитов коричневым сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым