+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Аппетитная дорада

Аппетитная дорада
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную дораду с рисом и шампиньонами!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
828
кКалл
35%
Белки100 г
Жиры24 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
25 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
200 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Подготовить рыбу, разрезать по позвоночнику и с помощью ножниц удалить хребет.
Подготовить рыбу, разрезать по позвоночнику и с помощью ножниц удалить хребет.
На весь экран
шаг 3
Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
На растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы.
На растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы.
На весь экран
шаг 5
Смешать рис и грибы с луком.
Смешать рис и грибы с луком.
На весь экран
шаг 6
Нафаршировать рыбу. Сверху смазать сметаной.
Нафаршировать рыбу. Сверху смазать сметаной.
На весь экран
шаг 7
Запекать при 180°С в течение 1 часа. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.
Запекать при 180°С в течение 1 часа. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить