
Готовим ароматный минестроне с рисом!
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в