+ 1000
+ 1000

Минестроне с рисом

Минестроне с рисом
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный минестроне с рисом!

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
2 горсти
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 — 7 минут, пока они не станут мягкими.
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 — 7 минут, пока они не станут мягкими.
На весь экран
Рис Жасмин ТМ «Националь» добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10 — 12 минут.
Рис Жасмин ТМ «Националь» добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10 — 12 минут.
На весь экран
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3 — 4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3 — 4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
На весь экран
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и измельченными листьями базилика.
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и измельченными листьями базилика.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить