
Торт "Нежность"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Торт очень вкусный,нежный на вкус.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории74кКал3.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто:4 яйца взбить с 1ст сахара. 1ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, 1.5ст муки смешать и добавить к яйцам(мешать ложкой).Вылить тесто в форму печь 15 мин при180град.Остывший бисквит разрезать на две части(одну сделать тоньше это основа).Оставшийся бисквит порезать на полоски.Взбить 400мл сливок с 0.5ст. сахара,можно добавить 10 гр желатина растворенного.Дно и бока формы выложить фольгой,хорошо разгладить, положить немножко взбитых сливок на дно,сверху вдоль формы поставить полоски из бисквита,промежутки заполнить сливками и верхушку тоже,последним положить готовый корж основу и убрать в холодильник на 2ч.Вынуть,перевернуть торт на блюдо,убрать форму,снять фольгу и украсить какао через сито и трафарет.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором













