+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Carrot cake"

"Carrot cake"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
1 ст. муки
200 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
200 г. моркови
50 г. изюма
50 г. грецких орехов
50 мл. меда
1 ч. л. корицы
Для крема:
250 г. сыра "Фетаки"
100 г. молока
100 г. сахарной пудры

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь отварить, остудить, очистить. Оставить четверть для украшения, остальную измельчить на терке. Орехи порубить. Изюм замочить в воде на 20 мин. вынуть обсушить. Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до приобретения светло-кремового оттенка, добавить растопленное масло, продолжая взбивать, влить мед. Муку просеять смешать с разрыхлителем, изюмом и орехами. Соединить желтки с мукой, тщательно вымесить, постепенно добавлять белки, аккуратно вымешивая, чтобы масса сохранила свою воздушность. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать при температуре 175 градусов 45-50 мин. Крем: сыр взбить с молоком и сахарной пудрой до пышной однородной консистенции. Корж остудить вынуть из формы, еще теплый корж разрезать. Оставить немного крема для украшения. Смазать кремом нижний слой, уложить на него верхний, бока смазать кремом. Верхнюю часть торта украсить розочками из оставшегося крема и кусочками моркови. Bon appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
14.11.2011 10:03:05

ПРИВЕТ. А МОРКОВЬ КОГДА ДОБАВИТЬ ЛУЧШЕ!? СПАСИБО.