





Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Если уваривать массу дольше, до загустения, то получатся вкусные домашние карамельки.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 114 г |
| Углеводы | 205 г |
| 200 г |
| 90 г |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Карамель подучилась твёрдая. Есть невозможно. Уточняйте нюансы в рецепте. 😡😡
Видимо, вы слишком долго ее варили.
В рецепте ведь написано "Можно увеличивать или уменьшать время варки, чтобы получить карамель желаемой густоты." 🤷
Растворила полностью сахар, как на карамель, когда добавила сливки, образовались комочки. Отчего так? Что не правильно делала?
Вы перед сливками добавляли масло?
Возможно сливки были холодными
Сколько ее можно хранить в холодильнике?
Довольно долго, у меня уже пару недель стоит и ничего =)
Вкусненько! 😋
😊