+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб по-американски

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хлебушек просто супер! И очень просто готовится. Муж у меня обычно не ест корки хлеба, обрывает, а тут съел все!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
500 мл
1 г
2 г
3 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде развести дрожжи , соль, сахар. Всыпать постепенно всю муку и влить растопленное сливочное масло. Тесто должно отходить от рук. Накрыть пленкой и поставить в духовку на 30-50 градусов. Мину, через 40 поднимется. Затем чуть добавить муки на руки и вынуть тесто, сформировав комок.Форму смазать растительным маслом. И выложить 1/5 - 1/4 формы. Опять поставить в духовку с прежней температурой. Когда тесто поднимется, вынуть из духовки осторожно, чтобы не осело. Духовку разогреть до 220 градусов. Как разогреется, выпекать до красивой золотисто-коричневой корочки по бокам и сверху. Готовность я проверяла палочкой, если тесто не остается на палочке, значит готово. Выложить хлебушек, чуть сбрызнуть водой и смазать маслом, завернуть в полотенце для остывания(для мягкости корочки).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
aar.vl
aar.vl
16.05.2010 09:56:12

Проверить готовность хлебушка можно постучав по нему, если звук звонкий буд-то в пустой кадушке значит хлебушек готов.