Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось с базиликовым майонезом

Лосось с базиликовым майонезом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе лосося 4 шт
приправы по вкусу ( любую рыбную)
лимон 1 шт
оливковое масло
базилик 2 ст.л.
майонез 4 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе лосося смешать с небольшим количеством приправ для рыбы по вкусу, сбрызнуть соком лимона и небольшим количеством оливкового масла. Хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть маслом. Филе лосося положить на сковородку шкурой вниз. Обжарить 2-3 мин. пока не будет хрустящей. Перевернуть и готовить с другой стороны, стараясь не двигать рыбу, что бы не разломить её. Смешать 2 ст.л. мелко порезанного базилика с 4 ст.л майонеза, выдавить сок 1 лимона. Подавать с молодым картофелем и салатом из пряных трав.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить