
Лосось с базиликовым майонезом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось4.0шт.
- приправапо вкусу
- лимоны1.0шт.
- базилик2.0ст. л.
- майонез4.0ст. л.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе лосося смешать с небольшим количеством приправ для рыбы по вкусу, сбрызнуть соком лимона и небольшим количеством оливкового масла. Хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть маслом. Филе лосося положить на сковородку шкурой вниз. Обжарить 2-3 мин. пока не будет хрустящей. Перевернуть и готовить с другой стороны, стараясь не двигать рыбу, что бы не разломить её. Смешать 2 ст.л. мелко порезанного базилика с 4 ст.л майонеза, выдавить сок 1 лимона. Подавать с молодым картофелем и салатом из пряных трав.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















