+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночно-чечевичный паштет

Печеночно-чечевичный паштет
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашний паштет — это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Прелесть паштета с чечевицей в том, что он прекрасно намазывается, и масло добавляется немного, лишь для вкуса. А можно и вовсе не добавлять.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
2 веточки
150 г
70 г
100 г
1 ст. л.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой.
Отварите чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой.
На весь экран
шаг 2
Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна.
Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в сковороду и обжаривайте печень в течение 8-10 минут, помешивая ее. Затем влейте коньяк и дайте ему выпариться.
Добавьте в сковороду и обжаривайте печень в течение 8-10 минут, помешивая ее. Затем влейте коньяк и дайте ему выпариться.
На весь экран
шаг 4
Отправляйте измельченную печень к чечевице с луком. Добавьте в эту смесь 70 грамм сливочного масла. При помощи погружного блендера, измельчить печень до состояния паштета.
Отправляйте измельченную печень к чечевице с луком. Добавьте в эту смесь 70 грамм сливочного масла. При помощи погружного блендера, измельчить печень до состояния паштета.
На весь экран
шаг 5
Выложить паштет в формочки.
Выложить паштет в формочки.
На весь экран
шаг 6
Залейте паштет растопленным сливочным маслом и уберите в холодильник на несколько часов.
Залейте паштет растопленным сливочным маслом и уберите в холодильник на несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
somova40
somova40
25.08.2017 12:25:41

Какую печенку?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2017 22:25:05

Ты наш спец по паштетам))😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2017 17:43:04

Замечательный паштет, очень понравился😋

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2017 23:28:35

Ярочка, очень понравился такой паштет!!😋😍 С удовольствием забираю в закрома КК!!😉😘🌹

Показать еще комментарии