Острые буритос

Острые буритос

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрое приготовление, минимум времени.Очень сытное блюда, хорошо подходит к пиву.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории481кКал
    20.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
T
tsvetibuket

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками. Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак. 2. В сковороде разогреть масло. Около 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем. Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и около 10 мин тушить на слабом огне под крышкой. Затем посолить и поперчить по вкусу. 3. По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой (я с одной стороны его сложила).
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     🙈

    • Ginger

       Наконец нашла рецепт!! Конечно, он немного отличается от раннее знакомого мне!! С фасолью - интересно!!)) Спасибо!!

      Оставить комментарий