Тыквенные пышки

Тыквенные пышки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7383г
    8203.33% от дневной нормы
  • Жиры978г
    1222.50% от дневной нормы
  • Углеводы59975г
    19991.67% от дневной нормы
  • Калории274069кКал
    11419.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Приготовить тыквенное пюре, для этого тыкву очистить от кожуры и порезать на произвольные кусочки, которые переложить в кастрюльку и влить воду таким образом, чтобы прикрывало тыкву. После того как тыква сварится из нее сделать пюре, лишнюю воду слить. 2. В тёплое молоко добавить все ингредиенты, в конце муку и вымешать тесто. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место. Обмять 2 раза, на 3-й из теста сформовать шарики и оставить на 10-15 минут. 3. Разогреть духовку до средней температуры, смазать противень растительным маслом и присыпать мукой. Из теста скатать шарики, которые слегка присыпать мукой и смазать яичным желтком. Выложить на противень. 4. Готовые пышки из тыквенного теста выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой или кунжутом.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Happy, спасибо за рецепт! Испекла сегодня, обсыпала перед тем, как класть в духовку, часть слегка обжаренными семена кунжута и, часть, семенами нигеллы. Получилось отлично, правда, в спешке, забыла корицу. Мой муж ел и не мог остановиться!! У нас скоро вечеринка в восточном стиле, приготовлю пышки обязательно в качестве закусона! Еще раз - спасибо! :))

    Оставить комментарий