+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные пышки

Тыквенные пышки
Тыквенные пышки
9630 ed4 square100
Тыквенные пышки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Пюре из тыквы – 100 гр;
Мука пшеничная – 400 гр;
Яйцо (крупное) куриное – 1 шт;
Дрожжи сухие – 2 чайные ложки;
Соль – 1 чайная ложка;
Сахар песок - 1 стол. ложка,
Корица – 1 чайная ложка;
Молоко – 180 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить тыквенное пюре, для этого тыкву очистить от кожуры и порезать на произвольные кусочки, которые переложить в кастрюльку и влить воду таким образом, чтобы прикрывало тыкву. После того как тыква сварится из нее сделать пюре, лишнюю воду слить. 2. В тёплое молоко добавить все ингредиенты, в конце муку и вымешать тесто. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место. Обмять 2 раза, на 3-й из теста сформовать шарики и оставить на 10-15 минут. 3. Разогреть духовку до средней температуры, смазать противень растительным маслом и присыпать мукой. Из теста скатать шарики, которые слегка присыпать мукой и смазать яичным желтком. Выложить на противень. 4. Готовые пышки из тыквенного теста выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой или кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Nata Ru
Nata Ru
17.05.2010 16:49:12

Happy, спасибо за рецепт! Испекла сегодня, обсыпала перед тем, как класть в духовку, часть слегка обжаренными семена кунжута и, часть, семенами нигеллы. Получилось отлично, правда, в спешке, забыла корицу. Мой муж ел и не мог остановиться!! У нас скоро вечеринка в восточном стиле, приготовлю пышки обязательно в качестве закусона! Еще раз - спасибо! :))