+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца под соусом бешамель

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт моей прабабушки. Такое блюдо подавали на завтрак в начале прошлого века.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца-5 шт
Сливочное масло-2 ст ложки
Мука-1 ст ложка
Молоко-2 ст ложки
Соль - по вкусу
Сыр твердый- 100-200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить яйца в крутую, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду для запекания в духовке. Приготовить бешамель следующим образом: в сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и дать загустеть, медленно помешивая. Добавить соль по вкусу. Яйца полить бешамелью, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
16.05.2010 21:25:12

вкрутую, сОтейник, полить бешамелЕМ (мужской род)