+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим шоколадное мороженое для всей семьи! Сделать десерт по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадками венчик и мороженица.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
867
кКалл
36%
Белки17 г
Жиры57 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
500 мл
50 г
120 г
5 шт.
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко и сливки влейте в кастрюлю, добавьте ванильный экстракт и доведите все почти до кипения, уменьшите огонь.
На весь экран
шаг 2
Сахар соедините с желтками, добавьте какао и взбейте все до растворения сахара. В этом случае можно воспользоваться кухонной машиной KENWOOD с насадкой венчик. Процесс займет всего пару минут.
Сахар соедините с желтками, добавьте какао и взбейте все до растворения сахара. В этом случае можно воспользоваться кухонной машиной KENWOOD с насадкой венчик. Процесс займет всего пару минут.
На весь экран
шаг 3
Влейте 1 половник горячего молока со сливками и взбивайте еще некоторое время на меньшей скорости.
На весь экран
шаг 4
Непрерывно помешивая венчиком, влейте сахарно-желтковую массу в кастрюлю со сливками. Продолжайте перемешивать еще 5–7 минут — масса не должна превратиться в яичницу, но и не должна остаться жидкой.
На весь экран
шаг 5
Сливочную массу остудите, затем перелейте в емкость с крышкой и заморозьте. Важно перемешивать мороженое каждые 15 минут, чтобы не было комочков. Но вы можете поручить эту функцию кухонной машине. Насадка мороженица будет замораживать смесь, одновременно помешивая, позволяя получить при этом идеальную консистенцию мороженого. Вам останется только на полчаса поставить готовый десерт в морозилку.
Сливочную массу остудите, затем перелейте в емкость с крышкой и заморозьте. Важно перемешивать мороженое каждые 15 минут, чтобы не было комочков. Но вы можете поручить эту функцию кухонной машине. Насадка мороженица будет замораживать смесь, одновременно помешивая, позволяя получить при этом идеальную консистенцию мороженого. Вам останется только на полчаса поставить готовый десерт в морозилку.
На весь экран
шаг 6
Украсьте десерт шоколадом, вафельными трубочками и свежей мятой.
На весь экран
шаг 7
Вкусный десерт для всей семьи готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA DOLZHETSKAYA
ALEKSANDRA DOLZHETSKAYA
06.11.2018 19:33:47

Да что тут говорить - у Юли все рецепты на бис. Я еще лет десять тому записывала рецепты на видеомагнитофон и готовила почти все, что делала Юля. Огромное спасибо, Юля за твой труд, за то, что ты так все просто и понятно рассказываешь и показываешь. Здоровь тебе и успехов.

перейти к шагам