+ 1000
+ 1000

Весенний зеленый суп-пюре

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из молодой зелени - то что нужно весной. К тому же, суп готовится довольно быстро.
Ингредиенты
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 луковица
300 гр свежих грибов (любых)
100 гр пшена
2 л овощного бульона
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Залить пшено кипятком и дать постоять 10 минут(проделать так необходимо, чтобы пшено потом не горчило и хорошо разварилось). 2. Поджарить грибы. 3. Поджарить лук. 4. Мелко порубить всю зелень и сложить в блендер, добавить поджаренный лук и пшено, предварительно слив с него воду. Взбить все в блендере до однородной зеленой кашицы. 5. В овощной бульон положить грибы, проварив их 5 мин., а затем взбитую в кашицу зелень. Варить 25-30 мин. Добавить соль, перец по вкусу. По консистенции должен получиться суп-пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить