





Люблю экспериментировать, поэтому предлагаю свой рецепт быстрой шарлотки. Он довольно легкий, не затратный и малокалорийный, что меня в нем и подкупает.
КБЖУ на 100грамм: 213,68/4,76/3,05/42,52
У меня была тыква, поэтому шарлотка получилась с тыквой, можно приготовить с яблоками. Пирог получается воздушным и вкусным. Фото всего одно, к сожалению, не подумала снять весь процесс.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 23 г |
| 4 шт. |
| 8 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Нужно подобрать режим. У меня вышло около часа на 180. И получилось очень достойно. Сверху корочка, как у макаронсов, снизу влажно. Семье понравилось) спасибо!
Если следовать рецепту, получается непропеченное тесто, с подгоревшей верхушкой и жесткая непропеченная тыква. Есть невозможно. 220 градусов - верхушка горит, 25 мин - мало.
Что-то здесь не так. В общем не очень, мягко говоря...😕
да, второй раз попадаю на рецепт без жидкости - результат плачевный
за поздравления спасибо! очень приятно!
Поздравляю с первым рецептом на сайте!