+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт шоколадно-медовый

Торт шоколадно-медовый
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Много разных рецептов медовиков, но этот меня потряс в свое время вкусом и быстротой приготовления, и как факт, получил одобрение у домочадцев. Я изменила под себя рецепт и готовлю его на праздничные застолья.

Всегда идет на ура.

КБЖУ на 100грамм: 300,76/5,19/13,74/39,47 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для коржей
1 шт.
150 г
150 г
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
400 г
2 ст. л.
Крем
1 шт.
2 ст. л.
100 г
500 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска мерная
890 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление теста для коржей. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Разделить на 8-9 шариков, раскатать блин под размер своей формы, вырезать крышкой и выпекать на посыпанном мукой противне 2-3 минуты.
Разделить на 8-9 шариков, раскатать блин под размер своей формы, вырезать крышкой и выпекать на посыпанном мукой противне 2-3 минуты. 
На весь экран
шаг 3
Теперь очередь за кремом. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, перемешать и влить молоко. Сварить заварной крем на медленном огне, постоянно помешивая, до появления пузырей. Как появятся, отставить. Охладить. Затем взбить размягченное масло в крем.
На весь экран
шаг 4
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить, чтобы коржи пропитались часа на 3. И все, можно кушать!
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить, чтобы коржи пропитались часа на 3. И все, можно кушать!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
17.03.2017 22:10:42

небольшое уточнение ))
сначала лучше всего сделать крем, и пока он остывает заняться выпечкой коржей. Существенно снизится время общего приготовления.

Марина
Марина
16.03.2017 10:45:51

Очень вкусно , и быстро