





Пышные, мягкие и вкусные пирожки и при этом легки и быстры в приготовлении. Жарить можно, конечно, с любой начинкой, но мне очень нравятся с тыквой и черносливом.
Муки может уйти немного больше, все зависит от влажности муки и густоты кефира. Кефир, кстати, можно заменить кислым молоком.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 127 г |
| 3 стакана |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

А можно пирожки в духовке испечь?
Катерина, я по этому рецепту не пекла, возьмите тесто для выпечки, а начинку приготовьте эту
Испекла в духовке. Немного суховато тесто, а в остальном очень хорошо!
Катерина, рада что понравились, 😘на счет духовки я сомневалась 😏
Начинка шикарная-никто не откажется!
Танечка, спасибо😘 угощайся, дорогая❤❤
Надо попробовать такую начинку. Необычно.
Буду только рада😍 спасибо, Светлана❤
Солнечные!🌻
Норочка, спасибо😍😘😘
Ирина😃 солнечно-веселые они получились😝 и аппетитные😋 с молочком то что надо😜
Спасибо, Рубен! С молочком точно отлично😘
Ну и про шооо😝