+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже с ягодами

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100гр миндаля
6гр желатина
50мл молока
100гр сахарной пудры
500гр разных сезонных ягод

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миндаль опустить на 3 мин.в кипящую воду.Отбросить на дуршлаг,обдать холодной водой и снять кожицу.Поместить очищенный миндаль в комбайн,измельчить в муку.Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченой воды,дать ему набухнуть. Молоко вскипятить вместе с 80гр сахарной пудры и миндалем.Сразу же снять с огня.Оставить на 10мин. Процедить миндальное молоко в миску. Желатин отжать,добавить в теплое молоко,перемешать до полного растворения. Разлить по 4 порционным формочки. Поставить в холодильник на 2 часа. Ягоды вымыть,обсушить.Несколько ягод отложить для украшения,а остальные измельчить в пюре вместе с оставшейся сахарной пудрой.Вынуть бланманже из формочек,полить ягодным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым