+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
15868
1
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
19897
0
Сладкий ванильный омлет с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
18967
1
Реклама
Реклама

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
246
кКалл
10%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помыть помидоры и базилик.
Помыть помидоры и базилик.
На весь экран
шаг 2
Подготавливаем хлеб.
Подготавливаем хлеб.
На весь экран
шаг 3
Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки.
Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем начинку. Режем помидоры, чеснок и базилик.
Подготавливаем начинку. Режем помидоры, чеснок и базилик.
На весь экран
шаг 5
К начинке добавляем столовую ложку оливкового масла и чесночное масло. Я еще добавила щепотку специй Bruschettata, можно обойтись и без специй. Аромат и вкус масел и свежего базилика самодостаточен.
К начинке добавляем столовую ложку оливкового масла и чесночное масло. Я еще добавила щепотку специй Bruschettata, можно обойтись и без специй. Аромат и вкус масел и свежего базилика самодостаточен.
На весь экран
шаг 6
На подсушенный хлеб кладем начинку, брускетта готова. Быстро, просто и очень вкусно.
На подсушенный хлеб кладем начинку, брускетта готова. Быстро, просто и очень вкусно.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2017 22:58:03

Вкусно и пикантно! 😊

julika
julika
11.04.2017 20:43:44

Отлично получилось👌😋

Рубен
Рубен
10.04.2017 14:04:00

Ольга😃 вкуснотищаа!!!, обожаю такую брускетту 😋