Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая бабка

Вишневая бабка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г вишни
120 г муки
5 яиц
150 г сахара
130 г сметаны
корица - по вкусу
сах. пудра - для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промытые и очищенные от косточек вишни засыпаем 50 г сахара. Оставшийся сахар растираем с сырыми желтками и сметаной, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки и добавляем в массу, затем добавляем вишню. Массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и выпекаем в духовке на небольшом огне. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить