+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кранахан с малиной

Кранахан с малиной
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог одна из версий классического шотландского десерта. Здесь хрустящее тесто из овсянки, меда и мюсли, а серединка из малины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пирог:
150 г
50 г
3 шт.
100 мл
50 мл
250 г
1 ч. л.
50 г
100 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.
Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.
На весь экран
шаг 3
Выложить половину теста в форму.
Выложить половину теста в форму.
На весь экран
шаг 4
Выложить малину.
Выложить малину.
На весь экран
шаг 5
Выложить оставшееся тесто.
Выложить оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 6
Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Достать пирог из формы. Приятного аппетита!
Достать пирог из формы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.03.2017 04:03:35

Вкуснотища к чаю!