Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25980
1
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
7913
1
Реклама

Кранахан с малиной

Кранахан с малиной
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог одна из версий классического шотландского десерта. Здесь хрустящее тесто из овсянки, меда и мюсли, а серединка из малины.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пирог:
150 г
50 г
3 шт.
100 мл
50 мл
250 г
1 ч. л.
50 г
100 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.


На весь экран
Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.
Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.


На весь экран
Выложить половину теста в форму.
Выложить половину теста в форму.


На весь экран
Выложить малину.
Выложить малину.


На весь экран
Выложить оставшееся тесто.
Выложить оставшееся тесто.


На весь экран
Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.


На весь экран
Достать пирог из формы. Приятного аппетита!
Достать пирог из формы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Вкуснотища к чаю!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.