Пармезан палочки

Пармезан палочки

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрая вкуснятина!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории121кКал
    5.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до (220 ° C). В небольшой посуде смешать пармезан с маком. Нарежьте хлеб палочками в длину. Хорошо смажьте маслом и обваляйте в пармезане с маком Положите на лист для выпечки. Выпекать 5 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки. дать остыть на решетке.
Оценить56
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий