Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пармезан палочки

Пармезан палочки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая вкуснятина!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 / 3 чашки (75 мл) сыра "Пармезан"
1 столовая ложка (5 мл) семян мака
хлеб по желанию: хот-дог, багет,чиабатта,пита и т.д. порезанный на длинные палочки
1 / 4 чашки (50 мл), сливочное масло , размягченного.
* можно добавить кунжут.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до (220 ° C). В небольшой посуде смешать пармезан с маком. Нарежьте хлеб палочками в длину. Хорошо смажьте маслом и обваляйте в пармезане с маком Положите на лист для выпечки. Выпекать 5 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки. дать остыть на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить