+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
34291
9
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
26257
2
Реклама
Реклама

Куриная печенка в бокале

Куриная печенка в бокале
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная печенка
лук
морковь
желтый перец
фенхель
оливковое масло
сливочное масло
бальзамический уксус
анис (порошок и звездочки)
соль перец
Для блинчиков: молоко, мука, яйцо, соль, острая и сладкая паприка, смесь трав.

Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Испечь блинчики. Я делаю тесто довольно густым, из-за добавления паприки оно приобретает красноватый оттенок, а на вкус немного острое. Обжарить на смеси оливк. и слив. масла лук до прозрачности, добавить анисовый порошок и там же обжарить печенку. Снять, выложить на бумажное полотенце, посолить, поперчить. На оливковом масле быстро обжарить нарезанные брусочками морковь, перец и фенхель, добавить 5-6 анисовых звездочек, бальзамический уксус, слегка потушить в этой смеси. Затем удалить звездочки и тоже выложить на бумажное полотенце. Свернуть блинчик кулечком, нижнюю часть заколоть зубочисткой, чтобы не раскрывался, наполнить смесью из кусочков печенки и овощей, поставить в бокал, украсить веточками петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yulia.balla
yulia.balla
20.05.2010 15:41:46

Количество аниса можно варьировать - по вкусу, например добавить анис только при жарке овощей. Некоторые не очень любят печенку именно из-за ее аромата, а так проходит на ура. (Бывает, что не все любят анис...:))) Делаю таким образом не только печенку, но и куриное филе.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
20.05.2010 14:45:23

Идея отличная. Только аниса не многовато? Его специфический запах не "забивает" аромат куриной печени?