Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский перец, то хорошо просто с отварным рисом.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
250 г |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она
Даже огурцы могут лишиться статуса полезных овощей. Биотехнолог Дмитрий Быстров рассказал, в каком
ochen vkusno!
spasi bolshoe J.V
Спасибо за прекрасный рецепт! Украсила такой морковкой брокколевый крем-суп и получилось очень живописно! Отличная закуска! :)