+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
32543
4
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
220 г
Начинка
3 шт.
3 шт.
½ шт.
5 ст. л.
2 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258488 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовьте тесто для пирога. Для этого тщательно смешайте сливочное масло, воду, сахар и яйцо. Чтобы масса получилась нужной консистенции и без комочков, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой венчик. Она смешает ингредиенты в считанные секунды.
Приготовьте тесто для пирога. Для этого тщательно смешайте сливочное масло, воду, сахар и яйцо. Чтобы масса получилась нужной консистенции и без комочков, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой венчик. Она смешает ингредиенты в считанные секунды.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в полученную массу просеянную муку. Чтобы тесто получилось легким и воздушным, просейте муку с помощью специальной насадки для просеивания и протирания. А замесить гладкое тесто вам поможет насадка крюк для кухонной машины KENWOOD. Получившееся тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
Добавьте в полученную массу просеянную муку. Чтобы тесто получилось легким и воздушным, просейте муку с помощью специальной насадки для просеивания и протирания. А замесить гладкое тесто вам поможет насадка крюк для кухонной машины KENWOOD. Получившееся тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто охлаждается, у фруктов удалите семена и плодоножки. Нарежьте яблоки и груши ломтиками с помощью ножа. Или используйте кухонный комбайн, который справится с этой задачей значительно быстрее. Чтобы выжать сок из лайма, возьмите насадку пресс для цитрусовых. Полейте нарезанные фрукты получившимся соком и перемешайте.
Пока тесто охлаждается, у фруктов удалите семена и плодоножки. Нарежьте яблоки и груши ломтиками с помощью ножа. Или используйте кухонный комбайн, который справится с этой задачей значительно быстрее. Чтобы выжать сок из лайма, возьмите насадку пресс для цитрусовых. Полейте нарезанные фрукты получившимся соком и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной 4 мм. В центр круга выложите ломтики яблок и груш внахлест, отступив от края 2–3 см. Затем аккуратно подверните края на начинку. Присыпьте фрукты тростниковым сахаром. Выпекайте пирог при температуре 190°С в течение 40–45 минут. Украсьте пирог веточкой мяты и подавайте с мороженым.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной 4 мм. В центр круга выложите ломтики яблок и груш внахлест, отступив от края 2–3 см. Затем аккуратно подверните края на начинку. Присыпьте фрукты тростниковым сахаром. Выпекайте пирог при температуре 190°С в течение 40–45 минут. Украсьте пирог веточкой мяты и подавайте с мороженым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить