+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с муссом из лосося

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250гр филе лосося
1ч.л. лимонного сока
4 веточки тимьяна
1 красная луковица
100гр сливочного сыра
8яиц
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе лосося вымыть,обсушить,глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги,посолить,поперчить по вкусу,сбрызнуть лимонным соком.Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170С духовке,20мин.Дать остыть. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности.Поставить в холодильник на 30мин. Яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Сделать на каждом яйце продольный надрез,вложить в него по 2ст.л. мусса.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым