Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поджарка из белой и красной рыбы

Поджарка из белой и красной рыбы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Лук очистить,нарезать соломкой. Разогреть в сковородке 1ст.л. растительного масла,положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин.Добавить лук,посолить и готовить все вместе еще 5мин.Снять с огня. Картофель очистить,нарезать брусочками.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинками.Обжарить картофель на отдельной сковородке в оставшемся масле,15мин.,добавить грибы и жарить все вместе еще 7мин.,посолить.Подать к рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить