
Самый простой глинтвейн
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт полностью придуман мной, кстати вкусен и в холодном виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино красное1.0бутылка
- корица1.0шт.
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории115кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюльку вливаем вино. С лимона срезаем цедру (срежьте в виде серпантина, т.е. чтобы была единой полоской срезана, не кусочками). Когда вино начнет закипать добавляем корицу, перемешиваем, кладем цедру лимона, накрываем крышкой и кипятим на минимальном огне 10 минут. Вынимаем цедру лимона. Глинтвейн готов!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok












