Самый простой глинтвейн

Самый простой глинтвейн

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт полностью придуман мной, кстати вкусен и в холодном виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории115кКал
    4.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюльку вливаем вино. С лимона срезаем цедру (срежьте в виде серпантина, т.е. чтобы была единой полоской срезана, не кусочками). Когда вино начнет закипать добавляем корицу, перемешиваем, кладем цедру лимона, накрываем крышкой и кипятим на минимальном огне 10 минут. Вынимаем цедру лимона. Глинтвейн готов!
Оценить52
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий