+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самый простой глинтвейн

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт полностью придуман мной, кстати вкусен и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 бутылка красного полусладкого вина (очень люблю немецкие вина)
цедра одного лимона
1\2 чайной ложки корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку вливаем вино. С лимона срезаем цедру (срежьте в виде серпантина, т.е. чтобы была единой полоской срезана, не кусочками). Когда вино начнет закипать добавляем корицу, перемешиваем, кладем цедру лимона, накрываем крышкой и кипятим на минимальном огне 10 минут. Вынимаем цедру лимона. Глинтвейн готов!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым